sexta-feira, 23 de outubro de 2009
Bod´s Maceió - Os prazeres da carne de bode
O Bob´s é aquela rede de lanches que todo mundo (ou quase) já conhece, mas em Maceió-AL existe o Bod´s - uma casa especializada em servir a carne de bode.
O nome é original e as delícias de lá também. Este é um local que deve ser incluso no seu roteiro quando for para a capital alagona.
Mesmo quem não gosta da carne do bode, eles tem uma grande variedade de petiscos e o legal é que você compra as carnes e assados de churrasco por unidade se quiser...hummmm, com aquela cervejinha gelada é bom demais!
O ambiente é bem simples e gostoso, mas sempre lotado principalmente nos finais de semana por turistas e moradores da cidade.
Experiemente o bode com o baião de dois e macaxeira frita, a parmegiana que é divina. Mas, o cardápio é vasto e tem para todos os gostos e bolsos!
O endereço é Endereço: Rua Augusto Ribeiro ,173
Jatiúca - Maceió - AL
Telefone: (82) 3357-7142
Horário:11h30/último cliente (fecha sengunda)
__________________________________________________________
Receita - Bode Assado
Modo de Fazer:
Retalhe a carne de bode já limpa, tempere com sal e cominho e coloque à sombra para secar.
Depois de seca, corte os pedaços e asse na grelha, em fogo de carvão, ou frite em óleo.
Sirva com molho vinagrete e farofa.
** Crédito da foto - http://cabras-da-peste.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967
Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...
-
Como estudante e pesquisadora na área de gastronomia sempre procuro comprar livros ou algum material relacionado a alimentos e bebidas, e ...
-
Pessoal, encontrei mais uma preciosidade no meu acervo da querida Helena B. Sangirardi -o livro A Alegria de Cozinhar, vigéssima edição de ...
-
Que tal relembrar e fazer deliciosas receitas dos anos 60/70? O Natal está chegando e decidimos compartilhar as delicias dos tempos das vovó...
Nenhum comentário:
Postar um comentário