Mais um grande momento gastronômico no canal 10 TV Votorantim, ao lado do grande comunicador Nilson Alberto hoje pude apresentar uma das maravilhas culinárias da região sul do país: O ENTREVEIRO.
Com produção da querida Marisa Sampaio, direção do competente J. Valério e os experientes câmeras Jorge e Philipe o quadro Gourmet em destaque já é um dos campeões de audiência das tardes.
Aproveito este momento para agradecer a toda minha equipe que sem eles não conseguiria produzir algo tão belo e de maneira entusiasmante.
Muito orgulho de participar deste projeto
RECEITA DO ENTREVEIRO
2 CEBOLAS PICADAS,
2 PIMENTÕES VERDES PICADOS,
2 TOMATES PICADOS,
2 UNIDADES DE LINGUIÇA CALABRESA CORTADA EM RODELAS,
400 GRAMAS DE PINHÃO COZIDO E DESCASCADO,
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO,
AZEITE QUANTO BASTAR.
REFOGAR AS CEBOLAS NO AZEITE E ACRESCENTAR AS LINGUIÇAS,
DEPOIS DE 5 MINUTOS, ACRESCENTAR OS PIMENTÕES, EM SEGUIDA OS TOMATES E O PINHÃO, FAZENDO UMA BELA MISTURA HOMOGÊNEA COMO NA FOTO ACIMA.
DEIXAR COZINHAR POR MAIS 5 MINUTOS E ESTÁ PRONTO.
UTILIZAR A CEBOLINHA E A SALSINHA PARA ENFEITE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário