Chef Mariana de Castro é o destaque do quadro Momento Gourmet do Canal 10 TVV Votorantim, confira algumas fotos e em breve o video estará disponível aqui no blog.
PROGRAMA COMUNIDADE EM DESTAQUE
APRESENTAÇÃO: NILSON ABERTO
TODAS AS TARDES NO CANAL 10 TVV VOTORANTIM
TODAS AS TARDES NO CANAL 10 TVV VOTORANTIM
RECEITA PERAS NA CALDA DE VINHO
Ingredientes:
8 pêras maduras, mas bem firmes,
2 xícarasde açúcar,
2 xícaras de vinho tinto seco,
2 xícaras de água,
1 colher (chá) de cravinhos da Índia,
3 paus de canela.
Modo de preparo:
Numa panela colocar o vinho, a água, o açúcar, canela e os cravos da índia,
Leve ao fogo e quando levantar fervura acresecentar as peras,
Deixar ferver até amolecer as peras, mas sem desfaze-las.
Servir com sorvete ou chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário