Com degustação de vários rótulos entre vinhos, cervejas, queijos e azeites, além de vendas de cestas de delicatessen, cristais, artigos para gourmet dentre outros, o espaço estava belíssimo, mas nem todas as pessoas dos stands eram receptivas.
Por eu fazer ponte-aérea "gastronômica" entre SP e SC algumas marcas já conheço bem, como a cervejaria catarinense Eisenbahn (Blumenau-SC), as vinícolas Salton, Casa Valduga e Miolo que trouxe deliciosos espumantes produzidos no Vale do São Francisco, região no Nordeste que ganha espaço no mundo todo como produtor de vinhos ( só a título de curiosidade até o jornal The New York Times já noticiou os feitos desta região brasileira).
Voltando a Expo, a degustação de queijos e azeites estavam bem fartas e destaco o stand da Campari por seus drinks, originalidade e principalmente excelente atendimento.
Confira algumas fotos abaixo:
2 comentários:
Que legal esse evento em Sorocaba. Pelo visto percebi que foi bem organizada e muito proveitosa.
E pelas carinhas sua e do Glauco parece que vocês se divertiram bastante. Sucesso Mare!
Um evento incrível, que, com certeza, se tornou ainda mais seleto e especial ao ter a presença de uma importante especialista em vinhos, como você, Mare!
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