terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Série As grandes damas da gastronomia brasileira anos 50/60 - Peixe ao molho de camarão de Helena B. Sangirardi

Cada vez que faço uma postagem dessa série das grandes damas da nossa gastronomia fico muito feliz e grata.

Para conseguir material sobre elas é muito dificil e restrito e  quando consigo algo novo o prazer de poder contribuir para que mais pessoas tenham acesso a estas preciosidades me engrandece e enche minha cozinha com boas recordações.

A relíquia de hoje é retirada da revista O Cruzeiro de 19 de novembro de 1955 que trás mais uma coluna LAR DOCE LAR assinada pela querida Helena G. Sangiradi.

Confira as receitas apresentadas de peixe ao molho de camarão, pavê de chocolate e coxinhas de galinha sugeridas por ela.

Abraços a todos e até a próxima postagem







Um comentário:

Anônimo disse...

Parabéns pelo seu trabalho de pesquisa.
Sempre que entro no blog fico encantada com este resgate culinário que está fazendo.
Abraço
Maitê

6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967

  Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...