Enogastronomia: A Arte de harmonizar alimentos e vinhos. Para mim é mais que isso é aquela grande oportunidade de adquirir conhecimento que não aparece sempre na vida.
Posso falar como grande conhecedora de causa, pois sou ex aluna do curso e mesmo morando quase 700 km de distância, estive presente nas aulas de 15 em 15 dias.
A estrutura da Universidade é fabulosa, os profissionais atuantes no mercado e sob a coordenação da profa Ms. Leila A. Costa que busca sempre o melhor a oferecer.
Então, você que não é de Balneário Camboriú-SC, faça como eu, arrume suas malas e embarque nessa viagem de conhecimento, prazer, amizade e momentos inesquecíveis através da Enogastronomia.
CLIQUE NO BANNER ABAIXO E SAIBA MAIS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967
Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...
-
Como estudante e pesquisadora na área de gastronomia sempre procuro comprar livros ou algum material relacionado a alimentos e bebidas, e ...
-
Pessoal, encontrei mais uma preciosidade no meu acervo da querida Helena B. Sangirardi -o livro A Alegria de Cozinhar, vigéssima edição de ...
-
Que tal relembrar e fazer deliciosas receitas dos anos 60/70? O Natal está chegando e decidimos compartilhar as delicias dos tempos das vovó...
Nenhum comentário:
Postar um comentário