terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Univali abre nova turma do Curso de pós graduação em Enogastronomia

Enogastronomia: A Arte de harmonizar alimentos e vinhos. Para mim é mais que isso é aquela grande oportunidade de adquirir conhecimento que não aparece sempre na vida.

Posso falar como grande conhecedora de causa, pois sou ex aluna do curso e mesmo morando quase 700 km de distância, estive presente nas aulas de 15 em 15 dias.

A estrutura da Universidade é fabulosa, os profissionais atuantes no mercado e sob a coordenação da profa Ms. Leila A. Costa que busca sempre o melhor a oferecer.

Então, você que não é de Balneário Camboriú-SC, faça como eu, arrume suas malas e embarque nessa viagem de conhecimento, prazer, amizade e momentos inesquecíveis através da Enogastronomia.

CLIQUE NO BANNER ABAIXO E SAIBA MAIS

Nenhum comentário:

6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967

  Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...