segunda-feira, 28 de março de 2011

Quadro Gourmet em Destaque - Sequilhos de Coco

Confira mais uma dica de receita do quadro Gourmet em Destaque apresentado pela Chef Mare de Castro. Hoje a sugestão é Sequilhos de Coco.


RECEITA

Ingredientes
4 xícaras de chá de maizena,
2 ovos,

1 xícara de chá de açúcar,
2 colheres de sopa de margarina,
1 pitada de sal,
1 pacote de coco ralado (50 g)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, até a massa ficar bem lisa,

Enrole e corte igual ao nhoque e asse em forma untada e enfarinhada,
Asse em forno moderado até dourarem.




Nenhum comentário:

6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967

  Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...