Confira mais uma dica de receita do quadro Gourmet em Destaque apresentado pela Chef Mare de Castro. Hoje a sugestão é Sequilhos de Coco.
RECEITA
Ingredientes
4 xícaras de chá de maizena,
2 ovos,
1 xícara de chá de açúcar,
2 colheres de sopa de margarina,
1 pitada de sal,
1 pacote de coco ralado (50 g)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, até a massa ficar bem lisa,
Enrole e corte igual ao nhoque e asse em forma untada e enfarinhada,
Asse em forno moderado até dourarem.
RECEITA
Ingredientes
4 xícaras de chá de maizena,
2 ovos,
1 xícara de chá de açúcar,
2 colheres de sopa de margarina,
1 pitada de sal,
1 pacote de coco ralado (50 g)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, até a massa ficar bem lisa,
Enrole e corte igual ao nhoque e asse em forma untada e enfarinhada,
Asse em forno moderado até dourarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário