quinta-feira, 9 de junho de 2011

No quadro Gourmet em Destaque de Hoje uma deliciosa receita de Fogazza


Optei por  assar a massa, mas pode ser frita. Utilizei como recheio carne moída, mas as opções são bem variadas: presunto, queijo, frango e assim por diante.
Ingredientes

1 xicara de leite morno,
1/2 xícara de água morna,
1/2 xícara de óleo,
1/2 colher de sopa de açúcar,
1/2 colher de sopa de sal,
1 kilo de farinha de trigo,
60 gramas de fermento biológico fresco.


Modo de preparo


1 . Em uma tigela colocar o fermento, o leite morno, a água morna e o açúcar e mexer bem,
2. Acrescentar o sal, o oleo e a farinha de trigo aos poucos,
3. Quando a massa estiver desgrudando das mãos, diexar descansar por 30 minutos,
4. Abrir com um rolo e rechear com o recheio que deseja: carne moida, frango, presunto e queijo e etc,
5. Se for fritar, aquecer o óleo, mas se for assar levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.

O QUADRO GOURMET EM DESTAQUE VAI AO AR HOJE A PARTIR DAS 13:30h NO PROGRAMA COMUNIDADE EM DESTAQUE NA TV VOTORANTIM CANAL 10.

Nenhum comentário:

6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967

  Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...