terça-feira, 18 de outubro de 2011

Chef Mare na Europa - SP - Paris - Roma

Parti do Brasil há algumas semanas e nessa correria toda não estou conseguindo postar em tempo real todas as novidades, mas assim que chegarmos no Brasil, postaremos tudooooo que vi aqui para vocês.

Embarquei no vôo SP - Paris - Roma pela Air France que surpreendeu pela qualidade do atendimento durante as quase 11 horas que estivemos no ar. O jantar foi espetacular, com champagne, vinhos, gastronomia de qualidade e  na madrugada o serviço foi mantido com diversas delicias e finalizamos com o café da manhã antes da chegada a Paris. A variedade de filmes é gigantesca e assisti nas nuvens alguns lançamentos dos cinemas do Brasil.



O aeroporto Charles de Gaulle é belíssimo, com sua arquitetura moderna e arrojada, tem uma área de free shopping muito atrativa e delícias típicas francesas, como os deliciosos macarrons.
 
 Aqui na Europa, as vitrines são uma atração a parte e a primeira degustação é com os olhos! E não poderiam deixar de experimentar os macarrons de framboesa e pistache.
 
Ainda não chegamos no nosso ponto inicial que é a cidade de Roma na Itália, então com os macarrons devidamente provados e aprovados, seguimos para mais um vôo curto até o nosso destino.

Roma é uma cidade linda, clássica, porém muito moderna em transportes, acessos e assim por diante. Como nossa equipe ficou hospedada bem no coração da cidade, optamos pelo trajeto de trem saindo do aeroporto.

Infelizmente no Brasil não temos como opção os trens. Na Europa é possível atravessar de um ponto a outro utilizando esse charmoso e prático meio de transporte.
 
Você já deve ter visto algo parecido nos filmes de ação.... Ufa! Chegamos, mas a primeira impressão de Roma você poderá ver nas outras postagens.

Abraços a todos
 
 

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