quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Trabalhos já realizados - A cozinha caipira inspirada em Mazzaropi e Monteiro Lobato - 2014

Sempre busco levar aos meus alunos a importância de um trabalho diferenciado. A gastronomia ganha quando associada a alguma expressão cultural e foi assim que realizei junto com os alunos do Iga Sorocaba na disciplina de Eventos a série Gastronomia e Literatura.

Confira abaixo o evento de A cozinha caipira de Mazzaropi e Monteiro Lobato:

Cardápio:
Arroz com frango caipira e farofa de milho.
Bolinho caipira (massa de farinha de milho)
Cuscuz de peixe.
Bolo de milho
Bolo de banana 
Arroz doce
Canjica            

















Para workshops e mini cursos: chefmariana@gmail.com

6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967

  Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...