A Mariana e Marianinha Licores Artesanais prepara um delicioso licor Chileno elaborado a partir de vinho, uvas passas e especiarias. Ele é ideal para quem não aprecia licores produzidos com cachaça e com este tempo frio fica delicioso para degustar e utiliza-lo em receitas como o manjar de coco com o licor chileno que veremos a seguir.
Agora vamos para a receita:
Manjar de coco
1 litro de Leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de Amido de milho
100 g de Coco ralado
Em um recipiente dissolver o amido de milho em 6 colheres de sopa de água.
Em uma panela antes de acender o fogo misturar o leite, o leite condensando e o coco ralado.
Na sequencia acrescentar o amido de milho dissolvido e mexer até engrossar. Não pare de mexer para não grudar no fundo da panela.
Desligue e coloque na forma da sua preferência.
Uma dica: Unte a forma com um pouco de óleo, assim desenforma mais fácil
Leve a geladeira para esfriar. Assim que frio, desenforme no recipiente que desejar.
Para a calda utilize o licor Chileno da Mariana e Marianinha licores artesanais e decore com as uvas passas que já vem junto com a bebida.
As garrafas estilizadas são lindas também