Workshop sobre a Itália e a Espanha realizado no IGA Sorocaba em Março de 2015.
As famosas tapas e os antepastos! Sangria, Gaspacho, Patê de azeitonas preta de Andaluzia, Bruschettas tradicional e de presunto parma e também as Tortillas.
Confira as fotos
6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967
Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...
-
Como estudante e pesquisadora na área de gastronomia sempre procuro comprar livros ou algum material relacionado a alimentos e bebidas, e ...
-
Pessoal, encontrei mais uma preciosidade no meu acervo da querida Helena B. Sangirardi -o livro A Alegria de Cozinhar, vigéssima edição de ...
-
Que tal relembrar e fazer deliciosas receitas dos anos 60/70? O Natal está chegando e decidimos compartilhar as delicias dos tempos das vovó...