A gastronomia não se resume apenas em bons e deliciosos pratos. Muito mais que isso, cozinhar é o ato de pesquisar, experimentar, degustar e verificar que, certos ingredientes, pratos e afins são o retrato de um povo e de uma sociedade.
Se você gosta de gastronomia, música brasileira, assuntos relacionados ao movimento do cangaço e cinema nacional, seja bem vindo!
Neste meu cantinho encantado se sinta a vontade para contribuir e somar com as minhas pesquisas.
segunda-feira, 29 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Programa culinário A moda da casa - anos 80 - Homenagem para Etty Fraser - Série Divas da cozinha
Queridos leitores, sempre com o propósito de manter viva a nossa história culinária que escolhemos hoje com grande prazer homenagearmos a gr...

-
Como estudante e pesquisadora na área de gastronomia sempre procuro comprar livros ou algum material relacionado a alimentos e bebidas, e ...
-
Pessoal, encontrei mais uma preciosidade no meu acervo da querida Helena B. Sangirardi -o livro A Alegria de Cozinhar, vigéssima edição de ...
-
Que tal relembrar e fazer deliciosas receitas dos anos 60/70? O Natal está chegando e decidimos compartilhar as delicias dos tempos das vovó...
Nenhum comentário:
Postar um comentário