sábado, 1 de janeiro de 2011

Feliz 2010.....MAIS FELIZ 2011

Neste primeiro dia do ano novo preciso retroceder um pouco para agradecer o ano de 2010 que foi maravilhoso.





Lembro-me que em janeiro de 2010 estava feliz e ao mesmo tempo apreensiva pela jornada que teria para cumprir: a minha pós graduação, minha vida profissional e pessoal...Um ano depois estou aqui fazendo um balanço geral de tudo que vivi.

 Em 2010 terminei meu curso de pós graduação em Enogastronomia – a arte de harmonizar alimentos e vinhos, percorri em torno de 38 mil quilometros em dois anos de curso... Pode parecer absurdo, mas é isso mesmo. Morando em Votorantim-SP e fazendo pós graduação de 15 em 15 dias em Balneário Camboriú-SC, longo período nas estradas, aeroportos e céus deste Brasil.


Mas valeu a pena! Além de degustar vinhos e comidas do mundo todo, adquiri conhecimento e vivência que neste ano de 2011 colocarei em prática de maneira efetiva para a comunidade e o público em geral.


Profissionalmente o ano de 2010 foi espetacular também, no dia 08-03 iniciei uma grande parceria com a TV Votorantim canal 10 e com seu presidente e produtor cultural Werinton Kermes, o qual me confiou grandes produções gastronômico-culturais na cidade e dentre tantas posso destacar a implantação da Academia Votorantinense de Letras Artes e História no dia 27 do mesmo mês.


Com grande honra participei deste momento histórico para a cidade e pude ser empossada como membro tornando-me assim imortal ao ser agraciada com a cadeira de número 15 e tendo como patrona a artista plástica Noêmia Ramos.


A imprensa de toda região noticiou meu trabalho de maneira muito especial, os quais destaco: TV Votorantim-canal 10, Jornal Cruzeiro do Sul, Jornal Ipanema, Jornal Diário de Sorocaba, Jornal Folha de Votorantim, Revista Bianchini, Programa Em Alta – Rede Record, Programa Lu Meira – SBT, dentre tantos. Muito obrigada pela confiança e credibilidade.




Foram eventos dos mais diversos: lançamentos de livros, inaugurações de espaços arquitetônicos, eventos fechados, gastronomia temática, sarau, pesquisas e assim por diante.


Então, só tenho que agradecer pelo ano que foi e pedir a Deus que possa continuar essa jornada gastronômica e pessoal através do meu trabalho de maneira honesta e feliz.


Muito obrigada a todos que fazem deste blog e da minha rádio Cozinha Brasil o sucesso que é, recebam através de cada postagem, cada receita, cada pesquisa postada aqui meus votos de felicidade e prosperidade.

Abraços a todos e feliz 2011


Um comentário:

Thiago Ribeiro disse...

Você merece todo esse sucesso e que 2011 seja ainda melhor!

6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967

  Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...