Escolhi como sugestão de leitura e pesquisa uma de suas publicações que é o livro Ofélia e as delícias da cozinha light.
Está recheado de receitas saborosas e como diz a apresentação do mesmo: " ...Não sou médica nem nutricionista. Este é um livro destinado às pessoas desejam comer de uma maneira saudável".
Editora Melhoramentos
ISBN 85-06-01619-3
101 páginas
ano 1992
Se não encontar edições novas, nos sebos de sua cidade poderá encontrar.
SAIBA MAIS SOBRE OFELIA RAMOS ANUNCIATO
Ofélia Ramos Anunciato nasceu em Itatiba-SP e foi uma culinarista e cozinheira brasileira. Tornou-se famosa ao apresentar programas de cozinha como A cozinha maravilhosa de Ofélia na televisão. Começou a sua carreira de divulgação culinária em 1958 com a publicação de receitas nos jornais A Tribuna (Santos) e A Gazeta (São Paulo).
Na TV Tupi de São Paulo, sob a direção de Abelardo Figueiredo tornou-se culinarista do primeiro programa feminino da televisão brasileira, Revista Feminina, apresentado por Maria Teresa Gregori. Ficou na Tupi até 1968, quando ela, o programa e toda a equipe se transferiu para a Rede Bandeirantes. No canal 13 paulistano, a TV Bandeirantes, acabou ganhando um programa próprio, Cozinha Maravilhosa de Ofélia, que apresentou por mais de trinta anos.
Publicou O Grande Livro da Cozinha Maravilhosa de Ofélia, com mais de 1200 receitas, 13 edições até 1998 pela Cia. Melhoramentos de São Paulo. Também foi publicado o livro Ofélia, O Sabor do Brasil que, em inglês, ganhou o título Ofélia, A Taste of Brazil, 2000 (tradução do português ao inglês por Julie Martin, em associação com a editora First Edition Translations).
Um comentário:
Foi dai q me inspirei pra ser a sua ajudante.
Postar um comentário