A gastronomia é uma grande fonte de geração de renda e a Chef Mare de Castro está aproveitando o Quadro Gourmet em Destaque para sugerir opções diferenciadas a todo público que nos acompanha.
Então, hoje a partir das 14 horas não perca o programa COMUNIDADE EM DESTAQUE pela TV Votorantim canal 10 ao vivo e reprises na TV COM Sorocaba.
PÃO DE BATATA RECHEADO
Ingredientes
1/2 xícara (chá) leite morno,
2 tabletes de fermente em pó biológico para pão,
2 xícaras (chá) purê de batatas,
50 gramas de manteiga,
100 gramas de queijo ralado,
4 xícaras (chá) farinha de trigo.
Opções de recheio - calabresa, frango desfiado, queijo fresco, presunto e queijo, atum e outras.
Modo de preparo
No leite morno dissolva o fermento. Acrescente o purê de batata ainda morno e a manteiga misturando bem,
Adicione o queijo e aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar firme e não grudar nas mãos,
Molde os pães e recheie-os a gosto. Feche bem e role nas mãos para obter o formato tradicional arredondado,
Polvilhe uma forma com farinha ou fubá, coloque os pães e asse em forno quente pré aquecido por aproximadamente 20 minutos - 180 C.
Dicas - Cozinhe a batata com casca, pois assim será menor a adição de farinha de trigo e a quantidade de farinha de trigo pode variar dependendo do teor de água da batata.
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