domingo, 19 de junho de 2011

Chef Mare de Castro - Gastronomia com Arte e Criatividade

Sempre procuro através do meu trabalho como chef de cozinha diversificar e produzir arte gastronômica. Embassada em pesquisas e estudos tenho como foco criar e inovar em cardápios, eventos e mídia em geral.

Acreditando nesse grande leque que a gastronomia permite, conheça alguns dos projetos que já realizei:

  • Gastronomia Halloween - Programa EM ALTA com Alex Ruivo,
  • Comidas preferidas Elvis Presley - Jornal Cruzeiro do Sul e TV Votorantim,
  • A gastronomia na obra de Jorge Amado - Jornal Cruzeiro do Sul,
  • Quadro Gourmet em Destaque - TV Votorantim e TV Com Sorocaba,
  • Sugestão da chef - Jornal Ipanema,
  • Coluna Apetite - Folha de Votorantim,
  • Comida de Botequim - Revista Bianchini,
  • Lanche predileto de Elvis Presley - EXPO ELVIS Sorocaba 2010,]
  • I Sarau Lítero-Gastronômico-Musical - Academia Votorantinense de Letras, Artes e História - Cardápio inspirado na obra e vida do maestro Villa Lobos,
  • Gastronomia de Cinema - Programa EM ALTA com Alex Ruivo, dentre outros.
Também:

  • Cursos de gastronomia regional, brasileira e outros,
  • Cursos focados para geração de renda e profissionalização,
  • Consultoria para programas de televisão e rádio,
  • Eventos temáticos para lançamentos de livros e festas em geral.
Deseja uma gastronomia diferente? Consulte-nos, maiores informações através do email
chefmariana@gmail.com



Nenhum comentário:

6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967

  Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...