quinta-feira, 16 de junho de 2011

Hoje no Quadro Gourmet em Destaque - Delicioso bolo de milho cremoso


*FOTO INTERNET

Bolo de milho cremoso
Ingredientes:

04 espigas de milho médias e raladas
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) manteiga
02 colheres (sopa) farinha de trigo
01 colher (sopa) fermento em pó
03 ovos

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, a manteiga e os ovos. Bater bem.

Acrescentar o fermento sem bater no liquidificador mexendo com cuidado.
Unte a forma com margarina e farinha e Despeje a massa do bolo na forma.
Pré-
aqueça o forno e asse o bolo a 180ºC ou no forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que fique corado.
QUADRO GOURMET EM DESTAQUE HOJE A PARTIR DAS 13H30 NO PROGRAMA COMUNIDADE EM DESTAQUE DA TV VOTORANTIM CANAL 10

Nenhum comentário:

6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967

  Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...