quinta-feira, 28 de julho de 2011

Receita do Quadro Gourmet em Destaque de Hoje: Rocambole com massa de pastel


A RECEITA DE HOJE DO QUADRO GOURMET EM DESTAQUE NA TV VOTORANITIM CANAL 10 É UM DELICIOSO ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL.

AS OPÇÕES DE RECHEIOS SÃO INFINITAS , ENTÃO ESCOLHI FRANGO COM MILHO E CARNE.

RECEITA:


Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500 GRAMAS),
500gr de peito de frango cozido (para o recheio de frango),
500g de carne moída (para o recheio de carne),
3 tomates sem sementes picados,
3 colheres (sopa) de azeite
1 gema batida
1 lata de milho (para o recheio de frango),
2 cebolas picadas,
Maionese Quanto Bate,
Molho de Tomate Quanto Baste,
Sal e orégano a gosto.

Modo de preparo

Prepare os recheios a sua maneira e deixe esfriar,
Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo de 30 cm, mas não corte.
Sobre o retângulo, faça uma camada com o molho de tomate, adicione o recheio e o que mais desejar.
Enrole a massa como a de um rocambole, apertando-a levemente.
Conforme for enrolando, retire o filme plástico. 
Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo e pincele com a gema misturada ao azeite restante.
Leve ao forno médio pré-aquecido180 C até começar a dourar.

Sirva quente, pois a massa do pastel é muito fina e depois de um tempo acaba ficando quebradiça
QIADRO GOURMET EM DESTAQUE HOJE A PARTIR DAS 13:30 HORAS PELA TV VOTORANTIM www.tvvotorantim.com.br  
Ligue 32471010 e concorra a muitos prêmios

ESSE QUADRO TEM COMO APOIADORES

MARISOL BOUTIQUE DE FRUTAS - Av. São João, 152 - Votorantim
TOK DECORAÇÕES - Rua João Walter,90 - Votorantim
CASA DE CARNES FERNANDES- Anexo ao Mercado Dia - Votorantim

2 comentários:

Fabi de Castro disse...

Mare, amei o seu Bloq, muitas receitas deliciosas que eu quero fazer em casa.

Vou visitar sempre!!!

Chef Mariana de Castro disse...

SEJA SEMPRE BEM VINDA FABII.
BEIJOS
MARE

6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967

  Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...