Enroladinho de Salsicha
1 kilo de farinha de trigo,
1 copo de leite,
1 copo de água,
1 xícara (café) oléo,
1 colher (café) açúcar,
1 colher (chá) de sal.
Modo de preparo
Em uma vasilha misture o fermento e o açúcar, o leite e a água morna,
Em seguida adicione o óleo, o sal e coloque a farinha de trigo aos poucos,Mexa bem e sove a massa até que fique lisa,
Abra no tamanho desejado e recheie com a salsicha,
Pincele com gema de ovo e oregano e leve ao forno pré aquecido a
Sugestão – Sirva com molho de maionese, misturado com catchup e molho inglês.
Salpique orégano quando levar a mesa.PROGRAMA COMUNIDADE EM DESTAQUE - QUADRO GOURMET EM DESTAQUE TODAS AS QUINTAS A PARTIR DAS 13H30 NA TV VOTORANTIM CANAL 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário