Para comemorar os mais de 30 mil acessos que tal um delicioso risoto de camarão acompanhado de um maravilhoso vinho branco esloveno?
Sim...Dedico essa deliciosa degustação enogastronômica a todos que fazem parte desse projeto e que dividem comigo as alegrias, as tristezas, os sabores e o prazer de viver.
Abraços a todos
Mare de Castro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967
Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...
-
Como estudante e pesquisadora na área de gastronomia sempre procuro comprar livros ou algum material relacionado a alimentos e bebidas, e ...
-
Pessoal, encontrei mais uma preciosidade no meu acervo da querida Helena B. Sangirardi -o livro A Alegria de Cozinhar, vigéssima edição de ...
-
Que tal relembrar e fazer deliciosas receitas dos anos 60/70? O Natal está chegando e decidimos compartilhar as delicias dos tempos das vovó...
Nenhum comentário:
Postar um comentário