domingo, 27 de julho de 2014

LIVRO TÉCNICAS DE CONFEITARIA - EDITORA ÉRICA-SARAIVA




A Editora Érica especializada em livros técnicos da Editora Saraiva, lança a série Eixos e com satisfação a Chef Mariana de Castro Pareja Galves acima três publicações, sendo duas em parceira com o consultor de A&B Hélio Eleutério.

Nesta primeira publicação é o livro Técnicas de Confeitaria - CLIQUE AQUI E ENTRE NO SITE DA EDITORA





O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profissional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, biscoitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.

6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967

  Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...