domingo, 27 de julho de 2014
LIVRO Cozinha Quente - Organização, Técnicas de Preparo e Harmonizações
A Editora Érica especializada em livros técnicos da Editora Saraiva apresenta a série Eixos para os futuros profissionais, apaixonados pela gastronomia e todos aqueles que se dedicam a arte gastronômica.
A Chef Mariana de Castro Pareja Galves e o consultor e professor Hélio Eleutério apresentam nesta publicação informações importantes e necessárias para o trabalho na cozinha.
6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967
Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...
-
Como estudante e pesquisadora na área de gastronomia sempre procuro comprar livros ou algum material relacionado a alimentos e bebidas, e ...
-
Pessoal, encontrei mais uma preciosidade no meu acervo da querida Helena B. Sangirardi -o livro A Alegria de Cozinhar, vigéssima edição de ...
-
Que tal relembrar e fazer deliciosas receitas dos anos 60/70? O Natal está chegando e decidimos compartilhar as delicias dos tempos das vovó...