Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de
panificação. Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até
os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e
equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as
técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães
conforme as regiões e suas características específicas.
Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que
podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o
profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a
Anvisa.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.
CLIQUE AQUI E VEJA O SITE DA EDITORA E ADQUIRA SEU EXEMPLAR