Mais um projeto elaborado na disciplina de eventos. O tema foi a Gastronomia de Jorge Amado, inspirada no livro A comida baiana de Jorge Amado da autora Paloma Amado.
Cardápio
Bolinho de Estudante
Acarajé com vatapá
Bolinho de bacalhau
Tapioca
Creme do homem
Kibe
Palestras, workshops e mini cursos : Chef Mariana Castro
chefmariana@gmail.com
6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967
Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...
-
Como estudante e pesquisadora na área de gastronomia sempre procuro comprar livros ou algum material relacionado a alimentos e bebidas, e ...
-
Pessoal, encontrei mais uma preciosidade no meu acervo da querida Helena B. Sangirardi -o livro A Alegria de Cozinhar, vigéssima edição de ...
-
Que tal relembrar e fazer deliciosas receitas dos anos 60/70? O Natal está chegando e decidimos compartilhar as delicias dos tempos das vovó...