Esta disciplina foi ministrada no curso de Sommelier de Cervejas Internacional. Uma parceria da Escola Superior de Cerveja e Malte de Blumenau-SC com a Doemens Academy da Alemanha.
Fui a professora responsável em ministrar a disciplina de Cozinhando com cervejas e o resultado foi muito bacana, veja as fotos abaixo:
Saiba mais sobre o curso de Sommelier de Cervejas da Escola Superior de Cerveja e Malte, acessando:
http://www.cervejaemalte.com.br/
6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967
Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...
-
Como estudante e pesquisadora na área de gastronomia sempre procuro comprar livros ou algum material relacionado a alimentos e bebidas, e ...
-
Pessoal, encontrei mais uma preciosidade no meu acervo da querida Helena B. Sangirardi -o livro A Alegria de Cozinhar, vigéssima edição de ...
-
Que tal relembrar e fazer deliciosas receitas dos anos 60/70? O Natal está chegando e decidimos compartilhar as delicias dos tempos das vovó...