Cufa com cerveja mais uma delícia para o seu Natal
4 ovos,
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
xícara (chá) de cerveja Porter com café em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de óleo
100 g de frutas cristalizadas
50 g de castanha do Brasil
Cobertura
Farofa:
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de canela em pó
1 colher (sopa) de margarina
Deixe as frutas cristalizadas de "molho" na cerveja,
Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até ficar um creme,
Junte o óleo e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e misture a cerveja e a farinha de trigo aos poucos, mexendo com a espátula.
Acrescente as frutas cristalizadas, a castanha picada e por último o fermento.
Unte uma forma retangular e despeje a massa nela.
Cobertura
Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo e despeje sobre a massa.
Assar em forno pré aquecido a 180o.C até furar e sair seco.