quinta-feira, 6 de maio de 2010

Momento gourmet - Chef Mariana de Castro está no programa Comunidade em Destaque - TV Votorantim




Chef Mariana de Castro é o destaque do quadro Momento Gourmet do Canal 10 TVV Votorantim, confira algumas fotos e em breve o video estará disponível aqui no blog.


PROGRAMA COMUNIDADE EM DESTAQUE  
APRESENTAÇÃO: NILSON ABERTO
TODAS AS TARDES NO CANAL 10 TVV VOTORANTIM


RECEITA PERAS NA CALDA DE VINHO
Ingredientes:


8 pêras maduras, mas bem firmes,
2 xícarasde açúcar,
2 xícaras de vinho tinto seco,
2 xícaras de água,
1 colher (chá) de cravinhos da Índia,
3 paus de canela.

Modo de preparo:

Numa panela colocar o vinho, a água, o açúcar, canela e os cravos da índia,
Leve ao fogo e quando levantar fervura acresecentar as peras,
Deixar ferver até amolecer as peras, mas sem desfaze-las.
Servir com sorvete ou chantilly.

Nenhum comentário:

6º Caderno de Receitas do Açúcar União - ano 1967

  Hoje selecionei uma pequena relíquia da minha coleção para compartilhar com vocês. Este é o 6º Caderno de Receitas do Açúcar União publica...