Arroz com cerveja
Ingredientes
1 cebola picada,
300 g de salsicha picado,
2 xícaras de arroz,
1 lata de cerveja clara,
2 cubos de caldo de carne,
3 xícaras de água.
Modo de preparo
Frite a cebola no óleo, junte a salsicha e doure ligeiramente
Acrescente o arroz e refogue bem
Junte a cerveja, o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente,
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos
Sirva quente.
Sugestão para enfeites : batata palha, tiras de tomate, salsa e cebolinha.
Ingredientes
1 pacote de pão de forma, cortados em quadrados e torrados,
180 gr maionese,
150 gr presunto moído,
1 tomate picado em cubos bem pequenos,
Orégano,
Sal e temperos a gosto,
Cebolinha picada,
Salsinha para enfeitar.
Modo de preparo
1. Cortar as fatias de pães em quatro e torra-las,
2. Para o patê misturar a maionese, o presunto moído, o tomate , orégano, a cebolinha e a salsinha. Ajustar o sal e acrescentar mais algum tempero que deseje,
3. Para a montagem: pão - patê - enfeite.
4. Sugestão: pode trocar o presunto por frango desfiado, peito de peru, queijo e assim por diante.
5. Enfeites: salsinha, cebolinha, azeitonas.
Lembre-se: Canapés sempre precisam de uma base (pão , torrada, massa folhada, e assim por diante), um elemento principal (patês, cremes, caviar e assim por diante) e
enfeites (salsinha, cebolinha, azeitonas, tuilles e assim por diante).
Dúvidas, entre em contato através do email - chefmariana@gmail.com
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